Harga Selangit Striker Chelsea

Lapaksbobet.com – Borussia Dortmund terkesan dengan performa pesepakbola pinjaman Mitchy Batshuayi. Musim panas yang akan datang, Dortmund berencana untuk mempermanenkan Batshuayi dari The Blues.

Dilansir dari Dailymail, The Blues sebagai empunya mematok harga yang sangat tinggi bagi pesepakbola internasional Belgia ini. Harga yang dibanderol The Blues untuk Batshuayi ialah £50 juta (sekitar Rp900 miliar).

Semenjak hijrah ke Signal Iduna Park pada bursa musim dingin lalu, Batshuayi telah mengoleksi 12 gol. 10 di antaranya di Liga Jerman serta dua di Europa League.

Ketika mengajukan peminjaman Batshuayi pada Januari lalu, Dortmund mengajukan syarat untuk membeli secara permanen. Tapi, permintaan Dortmund ditolak oleh The Blues.

Chief Executive Borussia Dortmund, Hans-Joachim Watzke, berujar, bakal terus mencoba untuk dapat membeli pesepakbola berumur 24 tahun ini secara permanen.

Dortmund untuk kini tak dapat memainkan Batshuayi karena mengalami cedera pergelangan kaki. Posisi Batshuayi di Piala Dunia 2018 pun terancam karena hanya mempunyai 7 pekan untuk dapat pulih.